Geänderte Öffnungszeiten wegen Corona

Aufgrund der gestiegenen Corona Neuinfektionen finden ab dem 02. November 2020 keine offenen Sprechstunden im Caritasverband statt!

Sie können uns anrufen oder eine Email schicken. Tel.: 05231/9929-9, Email: info@caritas-dt.de In dringenden Fällen können Sie telefonisch einen persönlichen Beratungstermin vereinbaren.

Folgende Regeln müssen bei einem persönlichen Termin beachtet werden:

• Bitte kommen Sie nur, wenn Sie gesund sind!
  • Bitte tragen Sie einen Mund-Nasen-Schutz.
  • Beim Betreten der Beratungsstelle müssen Sie sich die Hände desinfizieren.
  • Höchstens zwei Personen können gleichzeitig in den Beratungsraum.
  • Es kann zu Wartezeiten kommen.

Die offenen Sprechstunden von SOE Augustdorf und SOE Horn-Bad Meinberg fallen bis auf Weiteres aus. Es können gerne telefonisch Termine vereinbart werden.

SOE Augustdorf: 05237/3629925

SOE Horn-Bad Meinberg: 05234/8259940

Die Kinderkleiderkammer Zipfelmütze ist bis auf Weiteres geschlossen. Es gibt eine Notfall-Öffnungen für Einzelfälle.

Der Mittagstisch fällt bis auf Weiteres aus. Er wird wieder öffnen, wenn die neuen Hygieneregeln für den Mittagstisch umsetzbar sind. Es gibt jedoch eine Essensausgabe.