Geänderte Öffnungszeiten wegen Corona

Die offenen Sprechstunden von SOE Augustdorf fallen bis auf Weiteres aus. Es können gerne telefonisch Termine vereinbart werden.

SOE Augustdorf: 05237/3629925

Die Kinderkleiderkammer Zipfelmütze ist bis auf Weiteres geschlossen. Es gibt eine Notfall-Öffnungen für Einzelfälle. Bitte rufen Sie uns an, wenn Sie einen Termin vereinbaren möchten: Tel.: 05231/9929-9.

Der Mittagstisch in der Kirchengemeinde Heilig Kreuz in Detmold fällt bis auf Weiteres aus. Er wird wieder öffnen, wenn die neuen Hygieneregeln für den Mittagstisch umsetzbar sind. Es gibt jedoch eine Essensausgabe. Diese ist immer montags ab 12:15 Uhr. Darüber hinaus bietet die Kirchengemeinde dienstags, mittwochs, donnerstags und freitags eine Lebensmittelausgabe zwischen 12:00 und 13:00 Uhr an.